Hanso Café – Madrid, Espanha

Escondida em um prédio discreto, a cafeteria Hanso fica no centro de Madrid. Um lugar simples, mas com todas as ferramentas que deixariam qualquer barista de queixo caído.

As comidas são servidas de forma muito atraente assim como as bebidas. Uma equipe bem disposta e descolada prepara as bebidas rapidamente.

Pedi espresso, cappuccino e um coado.

O espresso é da Ruanda e o coado de Honduras.

O espresso tinha uma acidez cítrica, notas de laranja e limão. Acidez muito alta, retrogosto longo. Doçura sútil.

Já o coado de Honduras encontrei notas de manga e fruta madura. Gostei da maneira como a bebida foi apresentada, em um Erlenmeyer (jarra de laboratório).

Já o cappuccino, os meninos aproveitaram bem o açúcar do leite (não coloquei açúcar, mas é o próprio açúcar do leite, um dia explico isso melhor), além de terem feito um ótimo trabalho de latte art. No cardápio chamaram de cappuccino e foi preparado conforme outros países europeus, ou seja, tem apenas café e leite. Não tem chocolate ou canela como é servido em alguns lugares no Brasil.

Os meninos preparavam as bebidas com bastante confiança e notava-se o capricho em tudo que preparavam.

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