Coffee Night – 1ª Edição

Naturalmente fiquei ansiosa para colocar em prática minha primeira ideia de Coffee Night. Convidei então amigos muito queridos e próximos para criticarem minha ideia e meus preparos de café.

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Fotos de Aramys T. Ortolani  Campos (um dos amigos presentes no evento)

Comecei a noite com o Tradicional Affogato como sobremesa após o jantar.

Depois fizemos uma breve degustação de Espresso com sorvete italiano que o sabor carrega o elegante nome de Chocolate Extra Noir, e Noir significa “preto” em francês, seria um Chocolate Extra Preto, Chocolate amargo.

Foto de Aramys T. Ortolani Campos.
Foto de Aramys T. Ortolani Campos.

Em seguida fizemos um café na Prensa Francesa com um café de Safra de 2014, torra semi-nova, torra média e descansado. Café aromático com sinais de aroma de chocolate, típico da região do Sul de Minas que costuma apresentar cafés com essa qualidade.

Foto de Aramys T. Ortolani Campos - Prensa Francesa
Foto de Aramys T. Ortolani Campos – Prensa Francesa
Foto by Aramys T. Ortolani Campos - Na foto a Márcia R. E. Bortolotti
Foto by Aramys T. Ortolani Campos – Na foto a Márcia R. E. Bortolotti

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